入住。

[此昂、此处绵长。] 间歇性情绪发作

曾相信的,岁月静好,此情绵长

[据说,你的出现只是一场深谋之后的陷阱]

最近偏爱红色小字,似乎这样更加醒目。最近说了很多废话,多到连自己都心悸。
最近是有多近,弄不清楚。我只知道,我好几天没有来指尖了。
不知道这段时间是怎么了,容易烦躁,于是到花火去发疯,潜意识里,不想把自己糟糕的情绪带到这里来。
但最终还是疲惫,抽风不是件快乐的事,只会让我更加不开心。
欢腾之后的空虚和寂静更为伤人。
在度娘里寻找关于一些名犬的驯养和来源,一页页,发现还是提不起兴趣。我没有太多词汇来形容心情了。即使我选择心情版块来写这些字。
不代表我真的心情泛滥了。
反而,我匮乏了。心空荡荡的。
哦,不对,从很早以前开始,它就是空荡荡的。
无意间看到一句话,据说,你的出现只是一场深谋之后的陷阱。没有想到某个人,真的,我的生命中早就没有这样一个某人了。
不是特别的,都是路过的甲乙丙。我是你的过路人,你也不是我的归人。

[谁说爱一个人是幸福的开始,那不过是谎言]

很久以前。会幻想重遇是怎样的心情。
但是幻想输给现实,现实扑朔迷离让人厌倦。当所有的言语都失效,当所有的回忆都作废。你我也不过是最普通的路人。
早晨登上扣扣,被徐新泽所说的“七个人”感动。我承认我不是个矫情的人,但我矫情起来不是人。
我在意一个人,就希望做她的特殊的。那种永远不会拉黑、不会删除、不会潜水的。
我在意一个人,就希望当我不开心的时候她骂我也行,但不要不耐烦。
我并不是一个喜欢找人唠嗑的人。我更喜欢在群里扯风。
昨天听说了一段让我不做评价的爱情故事,真假暂且不论,至少我想,他难过的心情是真的。
那么,我想,究竟是我错过了爱情还是它根本没有垂帘我。
记不得是谁说我可悲。她说我连自己到底有没有爱过都不知道。真是个白痴。
是啊。我就是个白痴。我电影看多了、情歌挺多了、情书看多了,早已经分不清楚爱情和幻觉。
谁说爱一个人是幸福的开始,那不过是一个谎言。爱情只是一个迷障,用来迷惑世人的眼。

[我不过是在一场春暖花开中邂逅你,算什么?]

混乱的忙碌还没有结束。但我除了激情已经什么都没有了。是啊,我还是很激动。
我承认我有的时候真的是瞎激动。别人结婚我却像打了鸡血,别人掐架我却义愤填膺,别人找事我却比未来警察还不淡定。
听到别人说要写下他的故事,我迫不及待我差点跳起来。我也不知道我怎么这么好这一口。
我听到写故事就比看到七仙女下凡还惊艳。
我承认我似乎是个文学控。
然后我来指尖的时候第一个逛的版块就是原创。我承认我是看到了素颜的那篇小说突然爱上这个安静却充满美好的地方。
我真的不矫情,可我矫情起来真的不是人。
我真的不腹黑,可我腹黑起来真的不是人。
我真的不抽风,可我抽风起来真的不是人。
你又见过我那些面呢?
真的没有太多吧。可是不管哪一面,不管是文艺小青年儿苏此昂,还是扯风胡闹的朴次,还是勤劳又白痴的阿肆。那都是我不是么。
我承认我在这里爆其他论坛的马甲实在是没意思。
但我就是不淡定的抽风来了。

[把你给我保管,就让我做你的另一半,别嫌我碎碎念]

无意听到这首歌就激动了很久。也找了很久。
不知道为什么突然喜欢这种暖调的情歌,或许我凉薄太久需要一点点温暖了吧。
我想起来臭苏打说,我是温暖的小破孩。不是的,我不温暖。我只是在这里才会变得温暖。
我不是在讨好你们哟,哎呦,你们不要埋汰我。
我说的是真的。为什么我写着写着演变成了给指尖写信呢。我真的白痴了。我是在写心情。
但是我此刻的心情。似乎就是如此。
昨天关掉电脑的时候,真的是很累,不是眼睛累、不是脑袋累、不是手累。是心累。我说需要假期,需要一部电视剧。
臭苏打,其实还珠格格我上个星期才刚刚看完。我们原来如此默契。
我真的是累了。我需要休息。可是有太多事牵扯着我。我承认我放不下心,我承认我想要做到最好。
我承认我真的是个有责任心的人。我想要十全十美,但最终结果是每一个都没有做好。
我也想要学会取舍。
但是我没学会。我真白痴。

[Good  night..    其实我是Knight   .    我是零。那么你是否喜爱锥生?]

其实我一直都有英雄主义情结、其实情结。
我想要做锥生。咽下苦,用最尖锐的面貌抵抗世界的无情。
那么,我找个地方咽下我的苦然后,我回来的时候依旧是亢奋激情。
就像现在这样。
就是现在这样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住。

x

那么我占楼备用。好吧。指尖晚安。
此昂小破孩,
心情不好就发泄下。晚安。

现在我回来了。贼激动啊。  详情 回复 发表于 2011-6-7 10:41
有几天没见你了。我也觉得好压抑阿。

五子。别这么不开心。

不开心结束了。我回来乡霸了。  详情 回复 发表于 2011-6-7 10:41
小苏打。 发表于 2011-6-7 00:13
此昂小破孩,
心情不好就发泄下。晚安。

现在我回来了。贼激动啊。
西律。 发表于 2011-6-7 09:59
五子。别这么不开心。

不开心结束了。我回来乡霸了。
啊哈,中午好,

啊哈。下午好。  详情 回复 发表于 2011-6-7 18:14
开开心心就可以了,别想那么的多!
小昂子。间歇性情绪发作挺好。比不发作的人好。

不发作的都会内伤。  详情 回复 发表于 2011-6-7 18:17